Link legal y App sin publicidad para ver Quilmes vs Tigre por la Primera Nacional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Quilmes vs Tigre por la Primera Nacional Argentina? Aquí te

Foto tomada de: Twitter Tigre


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Quilmes vs Tigre por la Primera Nacional Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Quilmes y Tigre se verán frente a frente el día lunes 13 de septiembre en el estadio José Luis Meiszner de Quilmes, en duelo correspondiente a la jornada #25 de la Primera Nacional.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la sexta posición de la Zona A con 36 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla de la misma Zona con 43 unidades.

Link para ver en vivo Quilmes vs Tigre por la Primera Nacional

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Quilmes vs Tigre

Los Ángeles: 17:10 | Ciudad de México: 19:10 | Colombia: 19:10 | Ecuador: 19:10 | Perú: 19:10 | Miami: 20:10 | Nueva York: 20:10 | Venezuela: 20:10 | Paraguay: 20:10 | Chile: 20:10 | Argentina: 21:10 | Brasil: 21:10 | Uruguay: 21:10 | Londres: 01:10 (14 de septiembre) | Roma: 02:10 (14 de septiembre) | Madrid: 02:10 (14 de septiembre) | El Cairo: 02:10 (14 de septiembre) | Tokio: 09:10 (14 de septiembre) | Sidney: 10:10 (14 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente