Link legal y App sin publicidad para ver Pumas Tabasco vs Atlante por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Pumas Tabasco vs Atlante por la Liga de Expansión MX?

Foto tomada de: Twitter Pumas Tabasco


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Pumas Tabasco vs Atlante por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Pumas Tabasco y Atlante se verán frente a frente el día miércoles 8 de septiembre en el estadio Olímpico de Villahermosa, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición con 13 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla con 13 unidades.

Link para ver en vivo Pumas Tabasco vs Atlante por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de ESPN3 y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Pumas Tabasco vs Atlante

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (9 de septiembre) | Roma: 02:00 (9 de septiembre) | Madrid: 02:00 (9 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (9 de septiembre) | Tokio: 09:00 (9 de septiembre) | Sidney: 10:00 (9 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente