Link legal y App sin publicidad para ver Puerto Cabello vs Yaracuyanos por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Puerto Cabello vs Yaracuyanos por la Liga FUTVE de Venezuela?

Foto tomada de: Twitter Puerto Cabello


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Puerto Cabello vs Yaracuyanos por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Puerto Cabello y Yaracuyanos se verán frente a frente el día viernes 3 de septiembre en el estadio La Bombonerita de Puerto Cabello, en duelo correspondiente a la jornada #21 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la séptima posición del grupo B con 17 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla del mismo grupo con 20 unidades.

Link para ver en vivo Puerto Cabello vs Yaracuyanos por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Puerto Cabello vs Yaracuyanos

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (4 de septiembre) | Roma: 02:30 (4 de septiembre) | Madrid: 02:30 (4 de septiembre) | El Cairo: 02:30 (4 de septiembre) | Tokio: 09:30 (4 de septiembre) | Sidney: 10:30 (4 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente