Link legal y App sin publicidad para ver Portuguesa vs Hermanos Colmenarez por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Portuguesa vs Hermanos Colmenarez por la Liga FUTVE de Venezuela?

Foto tomada de: Twitter Portuguesa


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Portuguesa vs Hermanos Colmenarez por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Portuguesa y Hermanos Colmenarez se verán frente a frente el día viernes 27 de agosto en el estadio General Jose Antonio Paez de Araure, en duelo correspondiente a la jornada #20 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición del grupo A con 32 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la quinta casilla del mismo grupo con 20 unidades.

Link para ver en vivo Portuguesa vs Hermanos Colmenarez por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Portuguesa vs Hermanos Colmenarez

Los Ángeles: 15:15 | Ciudad de México: 17:15 | Colombia: 17:15 | Ecuador: 17:15 | Perú: 17:15 | Miami: 18:15 | Nueva York: 18:15 | Venezuela: 18:15 | Paraguay: 18:15 | Chile: 18:15 | Argentina: 19:15 | Brasil: 19:15 | Uruguay: 19:15 | Londres: 23:15 | Roma: 00:15 (28 de agosto) | Madrid: 00:15 (28 de agosto) | El Cairo: 00:15 (28 de agosto) | Tokio: 07:15 (28 de agosto) | Sidney: 08:15 (28 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente