Link legal y App sin publicidad para ver Platense vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Platense vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter Platense


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Platense vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Platense y Boca Juniors se verán frente a frente el día miércoles 25 de agosto en el estadio Ciudad de Vicente López, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #23 con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #21 con 7 unidades.

Link para ver en vivo Platense vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Platense vs Boca Juniors

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (26 de agosto) | Roma: 02:00 (26 de agosto) | Madrid: 02:00 (26 de agosto) | El Cairo: 02:00 (26 de agosto) | Tokio: 09:00 (26 de agosto) | Sidney: 10:00 (26 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente