Link legal y App sin publicidad para ver Philadelphia Union vs New England Revolution por la MLS

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Philadelphia Union vs New England Revolution por la Major League

Foto tomada de: Twitter Philadelphia Union


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Philadelphia Union vs New England Revolution por la Major League Soccer de EE.UU? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Philadelphia Union y New England Revolution se verán frente a frente el día viernes 3 de septiembre en el Talen Energy Stadium de Chester, en duelo correspondiente a una jornada más de la Liga de Estados Unidos.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la quinta posición de la Conferencia Este con 32 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla de la misma Conferencia con 49 unidades.

Link para ver en vivo Philadelphia Union vs New England Revolution por la MLS de Estados Unidos

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de ESPN y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Philadelphia Union vs New England Revolution

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (4 de septiembre) | Roma: 01:30 (4 de septiembre) | Madrid: 01:30 (4 de septiembre) | El Cairo: 01:30 (4 de septiembre) | Tokio: 08:30 (4 de septiembre) | Sidney: 09:30 (4 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente