Link legal y App sin publicidad para ver Perú vs Uruguay por la Eliminatoria Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Perú vs Uruguay por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar

Foto tomada de: Twitter


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Perú vs Uruguay por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Las selecciones de Perú y Uruguay se verán frente a frente el día jueves 2 de septiembre en el estadio Nacional de Lima, en duelo correspondiente a la novena jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

Cabe mencionar que parcialmente, el seleccionado local ocupa la décima posición de la tabla general con 4 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla con 8 unidades.

Link para ver en vivo Perú vs Uruguay por la Eliminatoria Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de VTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Perú vs Uruguay

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (3 de septiembre) | Roma: 03:00 (3 de septiembre) | Madrid: 03:00 (3 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (3 de septiembre) | Tokio: 10:00 (3 de septiembre) | Sidney: 11:00 (3 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente