Link legal y App sin publicidad para ver Pereira vs Pasto por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Pereira vs Pasto por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Pereira


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Pereira vs Pasto por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Pereira y Pasto se verán frente a frente el día jueves 16 de septiembre en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Pereira vs Pasto por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Pereira vs Pasto

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (17 de septiembre) | Roma: 03:00 (17 de septiembre) | Madrid: 03:00 (17 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (17 de septiembre) | Tokio: 10:00 (17 de septiembre) | Sidney: 11:00 (17 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente