Link legal y App sin publicidad para ver Pereira vs Junior por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Pereira vs Junior por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Junior


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Pereira vs Junior por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Pereira y Junior se verán frente a frente el día miércoles 1 de septiembre en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, en duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Pereira vs Junior por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Pereira vs Junior

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (2 de septiembre) | Roma: 03:00 (2 de septiembre) | Madrid: 03:00 (2 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (2 de septiembre) | Tokio: 10:00 (2 de septiembre) | Sidney: 11:00 (2 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente