Link legal y App sin publicidad para ver Patriotas vs Nacional por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Patriotas vs Nacional por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Nacional


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Patriotas vs Nacional por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Patriotas y Nacional se verán frente a frente el día jueves 2 de septiembre en el estadio La Independencia de Tunja, en duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Patriotas vs Nacional por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports Online y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Patriotas vs Nacional

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (3 de septiembre) | Roma: 01:00 (3 de septiembre) | Madrid: 01:00 (3 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (3 de septiembre) | Tokio: 08:00 (3 de septiembre) | Sidney: 09:00 (3 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente