Link legal y App sin publicidad para ver Pasto vs Alianza Petrolera por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Pasto vs Alianza Petrolera por la Copa BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Pasto


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Pasto vs Alianza Petrolera por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Pasto y Alianza Petrolera se verán frente a frente el día miércoles 25 de agosto en el estadio Departamental Libertad de Pasto, en duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa de Colombia.

Cabe mencionar, que el conjunto local tendrá su primer compromiso oficial en la competición. Por su parte, el visitante avanzó a esta instancia luego de eliminar a Millonarios FC en la tercera ronda.

Link para ver en vivo Pasto vs Alianza Petrolera por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports Online y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Pasto vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (26 de agosto) | Roma: 03:00 (26 de agosto) | Madrid: 03:00 (26 de agosto) | El Cairo: 03:00 (26 de agosto) | Tokio: 10:00 (26 de agosto) | Sidney: 11:00 (26 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente