Link legal y App sin publicidad para ver Paraguay vs Venezuela por la Eliminatoria Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Paraguay vs Venezuela por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar

Foto tomada de: Twitter Paraguay


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Paraguay vs Venezuela por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Las selecciones de Paraguay y Venezuela se verán frente a frente el día jueves 9 de septiembre en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, en duelo correspondiente a la décima jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

Cabe mencionar que parcialmente, el seleccionado local ocupa la sexta posición de la tabla general con 8 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la décima casilla con 4 unidades.

Link para ver en vivo Paraguay vs Venezuela por la Eliminatoria Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports (Paraguay) y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Paraguay vs Venezuela

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (10 de septiembre) | Madrid: 00:30 (10 de septiembre) | El Cairo: 00:30 (10 de septiembre) | Tokio: 07:30 (10 de septiembre) | Sidney: 08:30 (10 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente