Link legal y App sin publicidad para ver Oriente Petrolero vs Independiente Petrolero por la Primera División de Bolivia

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Oriente Petrolero vs Independiente Petrolero por la Primera División de

Foto tomada de: Twitter Oriente Petrolero


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Oriente Petrolero vs Independiente Petrolero por la Primera División de Bolivia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Oriente Petrolero y Independiente Petrolero se verán frente a frente el día miércoles 18 de agosto en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz, en duelo correspondiente a la jornada #16 de la Liga Boliviana.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la cuarta posición con 26 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la tercera casilla con 29 unidades.

Link para ver en vivo Oriente Petrolero vs Independiente Petrolero por la Primera División de Bolivia

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Oriente Petrolero vs Independiente Petrolero

Los Ángeles: 17:15 | Ciudad de México: 19:15 | Colombia: 19:15 | Ecuador: 19:15 | Perú: 19:15 | Miami: 20:15 | Nueva York: 20:15 | Venezuela: 20:15 | Paraguay: 20:15 | Chile: 20:15 | Argentina: 21:15 | Brasil: 21:15 | Uruguay: 21:15 | Londres: 01:15 (19 de agosto) | Roma: 02:15 (19 de agosto) | Madrid: 02:15 (19 de agosto) | El Cairo: 02:15 (19 de agosto) | Tokio: 09:15 (19 de agosto) | Sidney: 10:15 (19 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente