Link legal y App sin publicidad para ver Nueva Chicago vs Gimnasia Mendoza por la Primera Nacional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Nueva Chicago vs Gimnasia Mendoza por la Primera Nacional Argentina?

Foto tomada de: Twitter Nueva Chicago


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Nueva Chicago vs Gimnasia Mendoza por la Primera Nacional Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Nueva Chicago y Gimnasia Mendoza se verán frente a frente el día viernes 17 de septiembre en el estadio Nueva Chicago de Buenos Aires, en duelo correspondiente a la jornada #26 de la Primera Nacional.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #17 de la Zona A con 15 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla de la misma Zona con 37 unidades.

Link para ver en vivo Nueva Chicago vs Gimnasia Mendoza por la Primera Nacional

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports Play y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Brown Nueva Chicago vs Gimnasia Mendoza

Los Ángeles: 13:35 | Ciudad de México: 15:35 | Colombia: 15:35 | Ecuador: 15:35 | Perú: 15:35 | Miami: 16:35 | Nueva York: 16:35 | Venezuela: 16:35 | Paraguay: 16:35 | Chile: 16:35 | Argentina: 17:35 | Brasil: 17:35 | Uruguay: 17:35 | Londres: 21:35 | Roma: 22:35 | Madrid: 22:35 | El Cairo: 22:35 | Tokio: 05:35 (18 de septiembre) | Sidney: 06:35 (18 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente