• Inicio
  • Partidos en vivo
  • Link legal y App sin publicidad para ver Nueva Chicago vs Almirante Brown por la Primera Nacional de Argentina
  • Link legal y App sin publicidad para ver Nueva Chicago vs Almirante Brown por la Primera Nacional de Argentina

    ¿Estás buscando dónde ver el partido entre Nueva Chicago vs Almirante Brown por la Primera Nacional Argentina? […]

    Jhoan Florez
    En esta nota:
  • Partidos en vivo
  • ¿Estás buscando dónde ver el partido entre Nueva Chicago vs Almirante Brown por la Primera Nacional Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

    Nueva Chicago y Almirante Brown se verán frente a frente el día lunes 23 de agosto en el Estadio Nueva Chicago de Buenos Aires, en duelo correspondiente a la jornada 22 de la Primera Nacional.

    Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #17 de la Zona A con 15 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla de la misma Zona con 39 unidades.

    Link para ver en vivo Nueva Chicago vs Almirante Brown por la Primera Nacional

    Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports y haciendo click AQUÍ.

    Horarios en que se jugará Nueva Chicago vs Almirante Brown

    Los Ángeles: 17:10 | Ciudad de México: 19:10 | Colombia: 19:10 | Ecuador: 19:10 | Perú: 19:10 | Miami: 20:10 | Nueva York: 20:10 | Venezuela: 20:10 | Paraguay: 20:10 | Chile: 20:10 | Argentina: 21:10 | Brasil: 21:10 | Uruguay: 21:10 | Londres: 01:10 (24 de agosto) | Roma: 02:10 (24 de agosto) | Madrid: 02:10 (24 de agosto) | El Cairo: 02:10 (24 de agosto) | Tokio: 09:10 (24 de agosto) | Sidney: 10:10 (24 de agosto).