Link legal y App sin publicidad para ver Newell’s vs River Plate por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Newell’s vs River Plate por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter River Plate


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Newell’s vs River Plate por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Newell’s y River Plate se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, en duelo correspondiente a la undécima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #18 con 12 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla con 18 unidades.

Link para ver en vivo Newell’s vs River Plate por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Newell’s vs River Plate

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (16 de septiembre) | Roma: 02:00 (16 de septiembre) | Madrid: 02:00 (16 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (16 de septiembre) | Tokio: 09:00 (16 de septiembre) | Sidney: 10:00 (16 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente