Link legal y App sin publicidad para ver Newell’s vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Newell’s vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter Atlético Tucumán


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Newell’s vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Newell’s y Atlético Tucumán se verán frente a frente el día lunes 30 de agosto en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #13 con 11 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #14 con 11 unidades.

Link para ver en vivo Newell’s vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Newell’s vs Atlético Tucumán

Los Ángeles: 10:30 | Ciudad de México: 12:30 | Colombia: 12:30 | Ecuador: 12:30 | Perú: 12:30 | Miami: 13:30 | Nueva York: 13:30 | Venezuela: 13:30 | Paraguay: 13:30 | Chile: 13:30 | Argentina: 14:30 | Brasil: 14:30 | Uruguay: 14:30 | Londres: 18:30 | Roma: 19:30 | Madrid: 19:30 | El Cairo: 19:30 | Tokio: 02:30 (31 de agosto) | Sidney: 03:30 (31 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente