Link legal y App sin publicidad para ver Náutico vs Guaraní por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Náutico vs Guaraní por la Serie B del Brasileirao? Aquí

Foto tomada de: Twitter Náutico


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Náutico vs Guaraní por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Náutico y Guaraní se verán frente a frente el día sábado 4 de septiembre en el estadio Eládio de Barros Carvalho de Recife, en duelo correspondiente a la jornada #22 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la sexta posición con 34 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 33 unidades.

Link para ver en vivo Náutico vs Guaraní por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Náutico vs Guaraní

Los Ángeles: 13:15 | Ciudad de México: 15:15 | Colombia: 15:15 | Ecuador: 15:15 | Perú: 15:15 | Miami: 16:15 | Nueva York: 16:15 | Venezuela: 16:15 | Paraguay: 16:15 | Chile: 16:15 | Argentina: 17:15 | Brasil: 17:15 | Uruguay: 17:15 | Londres: 21:15 | Roma: 22:15 | Madrid: 22:15 | El Cairo: 22:15 | Tokio: 05:15 (5 de septiembre) | Sidney: 06:15 (5 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente