Link legal y App sin publicidad para ver Nashville SC vs New York City por la MLS

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Nashville SC vs New York City por la Major League

Foto tomada de: Twitter Nashville SC


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Nashville SC vs New York City por la Major League Soccer de EE.UU? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Nashville SC y New York City se verán frente a frente el día viernes 3 de septiembre en el Nissan Stadium de Nashville, en duelo correspondiente a una jornada más de la Liga de Estados Unidos.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición de la Conferencia Este con 35 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla de la misma Conferencia con 34 unidades.

Link para ver en vivo Nashville SC vs New York City por la MLS de Estados Unidos

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de ESPN y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Nashville SC vs New York City

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (4 de septiembre) | Roma: 01:30 (4 de septiembre) | Madrid: 01:30 (4 de septiembre) | El Cairo: 01:30 (4 de septiembre) | Tokio: 08:30 (4 de septiembre) | Sidney: 09:30 (4 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente