Link legal y App sin publicidad para ver Nacional vs Santa Fe por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Nacional vs Santa Fe por la Copa BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Nacional


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Nacional vs Santa Fe por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Nacional y Santa Fe se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Nacional vs Santa Fe por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Nacional vs Santa Fe

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (16 de septiembre) | Madrid: 00:30 (16 de septiembre) | El Cairo: 00:30 (16 de septiembre) | Tokio: 07:30 (16 de septiembre) | Sidney: 08:30 (16 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente