Link legal y App sin publicidad para ver Monagas vs Universidad Central por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Monagas vs Universidad Central por la Liga FUTVE de Venezuela?

Foto tomada de: Twitter Monagas


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Monagas vs Universidad Central por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Monagas y Universidad Central se verán frente a frente el día jueves 16 de septiembre en el estadio Monumental de Maturín, en duelo correspondiente a la jornada #23 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición del grupo C con 33 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla del mismo grupo con 21 unidades.

Link para ver en vivo Monagas vs Universidad Central por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Monagas vs Universidad Central

Los Ángeles: 15:15 | Ciudad de México: 17:15 | Colombia: 17:15 | Ecuador: 17:15 | Perú: 17:15 | Miami: 18:15 | Nueva York: 18:15 | Venezuela: 18:15 | Paraguay: 18:15 | Chile: 18:15 | Argentina: 19:15 | Brasil: 19:15 | Uruguay: 19:15 | Londres: 23:15 | Roma: 00:15 (17 de septiembre) | Madrid: 00:15 (17 de septiembre) | El Cairo: 00:15 (17 de septiembre) | Tokio: 07:15 (17 de septiembre) | Sidney: 08:15 (17 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente