Link legal y App sin publicidad para ver Mitre vs Deportivo Maipú por la Primera Nacional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Mitre vs Deportivo Maipú por la Primera Nacional Argentina? Aquí

Foto tomada de: Twitter Mitre


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Mitre vs Deportivo Maipú por la Primera Nacional Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Mitre y Deportivo Maipú se verán frente a frente el día viernes 17 de septiembre en el estadio Único de Santiago del Estero, en duelo correspondiente a la jornada #26 de la Primera Nacional.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #16 de la Zona A con 23 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #12 de la misma Zona con 26 unidades.

Link para ver en vivo Mitre vs Deportivo Maipú por la Primera Nacional

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports Play y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Brown Mitre vs Deportivo Maipú

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (18 de septiembre) | Roma: 02:00 (18 de septiembre) | Madrid: 02:00 (18 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (18 de septiembre) | Tokio: 09:00 (18 de septiembre) | Sidney: 10:00 (18 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente