Link legal y App sin publicidad para ver Mineros vs Universidad Central por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Mineros vs Universidad Central por la Liga FUTVE de Venezuela?

Foto tomada de: Twitter Mineros


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Mineros vs Universidad Central por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Mineros y Universidad Central se verán frente a frente el día viernes 3 de septiembre en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar, en duelo correspondiente a la jornada #21 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la cuarta posición del grupo C con 23 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla del mismo grupo con 19 unidades.

Link para ver en vivo Mineros vs Universidad Central por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Mineros vs Universidad Central

Los Ángeles: 15:15 | Ciudad de México: 17:15 | Colombia: 17:15 | Ecuador: 17:15 | Perú: 17:15 | Miami: 18:15 | Nueva York: 18:15 | Venezuela: 18:15 | Paraguay: 18:15 | Chile: 18:15 | Argentina: 19:15 | Brasil: 19:15 | Uruguay: 19:15 | Londres: 23:15 | Roma: 00:15 (4 de septiembre) | Madrid: 00:15 (4 de septiembre) | El Cairo: 00:15 (4 de septiembre) | Tokio: 07:15 (4 de septiembre) | Sidney: 08:15 (4 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente