Link legal y App sin publicidad para ver Mineros vs Tampico Madero por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Mineros vs Tampico Madero por la Liga de Expansión MX?

Foto tomada de: Twitter Mineros


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Mineros vs Tampico Madero por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Mineros y Tampico Madero se verán frente a frente el día martes 31 de agosto en el estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas, en duelo correspondiente a la sexta jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #12 con 4 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla con 8 unidades.

Link para ver en vivo Mineros vs Tampico Madero por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Mineros vs Tampico Madero

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (1 de septiembre) | Madrid: 00:00 (1 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (1 de septiembre) | Tokio: 07:00 (1 de septiembre) | Sidney: 08:00 (1 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente