Link legal y App sin publicidad para ver Millonarios vs Patriotas por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Millonarios vs Patriotas por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Millonarios


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Millonarios vs Patriotas por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Millonarios y Patriotas se verán frente a frente el día lunes 6 de septiembre en el estadio El Campín de Bogotá, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la cuarta posición con 13 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla 18 con 6 unidades.

Link para ver en vivo Millonarios vs Patriotas por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Millonarios vs Patriotas

Los Ángeles: 18:05 | Ciudad de México: 20:05 | Colombia: 20:05 | Ecuador: 20:05 | Perú: 20:05 | Miami: 21:05 | Nueva York: 21:05 | Venezuela: 21:05 | Paraguay: 21:05 | Chile: 21:05 | Argentina: 22:05 | Brasil: 22:05 | Uruguay: 22:05 | Londres: 02:05 (7 de septiembre) | Roma: 03:05 (7 de septiembre) | Madrid: 03:05 (7 de septiembre) | El Cairo: 03:05 (7 de septiembre) | Tokio: 10:05 (7 de septiembre) | Sidney: 11:05 (7 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente