Link legal y App sin publicidad para ver Millonarios vs Huila por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Millonarios vs Huila por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Millonarios


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Millonarios vs Huila por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Millonarios y Huila se verán frente a frente el día sábado 18 de septiembre en el estadio El Campín de Bogotá, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición con 19 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #19 con 6 unidades.

Link para ver en vivo Millonarios vs Huila por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Millonarios vs Huila

Los Ángeles: 18:10 | Ciudad de México: 20:10 | Colombia: 20:10 | Ecuador: 20:10 | Perú: 20:10 | Miami: 21:10 | Nueva York: 21:10 | Venezuela: 21:10 | Paraguay: 21:10 | Chile: 21:10 | Argentina: 22:10 | Brasil: 22:10 | Uruguay: 22:10 | Londres: 02:10 (19 de septiembre) | Roma: 03:10 (19 de septiembre) | Madrid: 03:10 (19 de septiembre) | El Cairo: 03:10 (19 de septiembre) | Tokio: 10:10 (19 de septiembre) | Sidney: 11:10 (19 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente