Link legal y App sin publicidad para ver Millonarios vs Alianza Petrolera por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Millonarios vs Alianza Petrolera por la Copa BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Millonarios FC


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Millonarios vs Alianza Petrolera por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Millonarios y Alianza Petrolera se verán frente a frente el día miércoles 18 de agosto en el estadio El Campín de Bogotá, en duelo correspondiente a la vuelta de la tercera ronda de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Millonarios vs Alianza Petrolera por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Millonarios vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (19 de agosto) | Roma: 03:00 (19 de agosto) | Madrid: 03:00 (19 de agosto) | El Cairo: 03:00 (19 de agosto) | Tokio: 10:00 (19 de agosto) | Sidney: 11:00 (19 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente