Link legal y App sin publicidad para ver Medellín vs Once Caldas por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Medellín vs Once Caldas por la Liga BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter DIM


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Medellín vs Once Caldas por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Medellín y Once Caldas se verán frente a frente el día viernes 17 de septiembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #11 con 11 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #20 con 5 unidades.

Link para ver en vivo Medellín vs Once Caldas por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Medellín vs Once Caldas

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (18 de septiembre) | Roma: 03:00 (18 de septiembre) | Madrid: 03:00 (18 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (18 de septiembre) | Tokio: 10:00 (18 de septiembre) | Sidney: 11:00 (18 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente