Link legal y App sin publicidad para ver Los Angeles FC vs Sporting Kansas City por la MLS

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Los Angeles FC vs Sporting KC por la Major League

Foto tomada de: Twitter LAFC


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Los Angeles FC vs Sporting KC por la Major League Soccer de EE.UU? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Los Angeles FC y Sporting KC se verán frente a frente el día viernes 3 de septiembre en el Banc of California Stadium de Los Ángeles, en duelo correspondiente a una jornada más de la Liga de Estados Unidos.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #11 de la Conferencia Oeste con 24 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla de la misma Conferencia con 40 unidades.

Link para ver en vivo Los Angeles FC vs Sporting KC por la MLS de Estados Unidos

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de ESPN y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Los Angeles FC vs Sporting KC

Los Ángeles: 19:00 | Ciudad de México: 21:00 | Colombia: 21:00 | Ecuador: 21:00 | Perú: 21:00 | Miami: 22:00 | Nueva York: 22:00 | Venezuela: 22:00 | Paraguay: 22:00 | Chile: 22:00 | Argentina: 23:00 | Brasil: 23:00 | Uruguay: 23:00 | Londres: 03:00 (4 de septiembre) | Roma: 04:00 (4 de septiembre) | Madrid: 04:00 (4 de septiembre) | El Cairo: 04:00 (4 de septiembre) | Tokio: 11:00 (4 de septiembre) | Sidney: 12:00 (4 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente