Link legal y App sin publicidad para ver Liverpool vs Maldonado por la Primera División de Uruguay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Liverpool vs Maldonado por la Primera División de Uruguay? Aquí

Foto tomada de: Twitter Liverpool


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Liverpool vs Maldonado por la Primera División de Uruguay? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Liverpool y Maldonado se verán frente a frente el día lunes 13 de septiembre en el estadio Belvedere de Montevideo, en duelo correspondiente a la primera jornada de la Liga de Uruguay.

Link para ver en vivo Liverpool vs Maldonado por la Primera División de Uruguay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de VTV+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Liverpool vs Maldonado

Los Ángeles: 09:15 | Ciudad de México: 11:15 | Colombia: 11:15 | Ecuador: 11:15 | Perú: 11:15 | Miami: 12:15 | Nueva York: 12:15 | Venezuela: 12:15 | Paraguay: 12:15 | Chile: 12:15 | Argentina: 13:15 | Brasil: 13:15 | Uruguay: 13:15 | Londres: 17:15 | Roma: 18:15 | Madrid: 18:15 | El Cairo: 18:15 | Tokio: 01:15 (14 de septiembre) | Sidney: 02:15 (14 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente