Link legal y App sin publicidad para ver Libertad vs Santos por la Copa Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Libertad vs Santos por la Copa Sudamericana? Aquí te contamos

Foto tomada de: Twitter Libertad


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Libertad vs Santos por la Copa Sudamericana? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Libertad y Santos se verán frente a frente el día jueves 19 de agosto en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del torneo continental.

Cabe mencionar que el conjunto local, avanzó luego de eliminar a Junior FC en los octavos de final de la competición. Por su parte, el visitante también hizo lo propio en la misma instancia ante Club Independiente.

Link para ver en vivo Libertad vs Santos por la CONMEBOL Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de DIRECTV Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Libertad vs Santos

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (20 de agosto) | Roma: 02:30 (20 de agosto) | Madrid: 02:30 (20 de agosto) | El Cairo: 02:30 (20 de agosto) | Tokio: 09:30 (20 de agosto) | Sidney: 10:30 (20 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente