Link legal y App sin publicidad para ver Leones vs Real Santander por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Leones vs Real Santander por el Torneo BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Leones FC


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Leones vs Real Santander por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Leones y Real Santander se verán frente a frente el día jueves 19 de agosto en el estadio Metropolitano de Itagüí, en duelo correspondiente a la quinta jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la séptima posición con 5 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 3 unidades.

Link para ver en vivo Leones vs Real Santander por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Leones vs Real Santander

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (20 de agosto) | Roma: 03:00 (20 de agosto) | Madrid: 03:00 (20 de agosto) | El Cairo: 03:00 (20 de agosto) | Tokio: 10:00 (20 de agosto) | Sidney: 11:00 (20 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente