Link legal y App sin publicidad para ver Leones Negros vs Tapatío por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Leones Negros vs Tapatío por la Liga de Expansión MX?

Foto tomada de; Twitter Leones Negros


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Leones Negros vs Tapatío por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Leones Negros y Tapatío se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Jalisco de Guadalajara, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #17 con 3 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #16 con 5 unidades.

Link para ver en vivo Leones Negros vs Tapatío por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Leones Negros vs Tapatío

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (16 de septiembre) | Madrid: 00:00 (16 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (16 de septiembre) | Tokio: 07:00 (16 de septiembre) | Sidney: 08:00 (16 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente