Link legal y App sin publicidad para ver La Serena vs O’Higgins por la Primera División de Chile

¿Estás buscando dónde ver el partido entre La Serena vs O’Higgins por la Primera División de Chile?

Foto tomada de: Twitter La Serena


¿Estás buscando dónde ver el partido entre La Serena vs O’Higgins por la Primera División de Chile? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

La Serena y O’Higgins se verán frente a frente el día martes 14 de septiembre en el estadio La Portada de La Serena, en duelo correspondiente a la jornada #21 de la Liga de Chile.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #11 con 22 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #12 con 22 unidades.

Link para ver en vivo La Serena vs O’Higgins por la Primera División de Chile

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará La Serena vs O’Higgins

Los Ángeles: 10:00 | Ciudad de México: 12:00 | Colombia: 12:00 | Ecuador: 12:00 | Perú: 12:00 | Miami: 13:00 | Nueva York: 13:00 | Venezuela: 13:00 | Paraguay: 13:00 | Chile: 13:00 | Argentina: 14:00 | Brasil: 14:00 | Uruguay: 14:00 | Londres: 18:00 | Roma: 19:00 | Madrid: 19:00 | El Cairo: 19:00 | Tokio: 02:00 (15 de septiembre) | Sidney: 03:00 (15 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente