Link legal y App sin publicidad para ver La Equidad vs Pereira por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre La Equidad vs Pereira por la Liga BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter La Equidad


¿Estás buscando dónde ver el partido entre La Equidad vs Pereira por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

La Equidad y Pereira se verán frente a frente el día lunes 20 de septiembre en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #16 con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 14 unidades.

Link para ver en vivo La Equidad vs Pereira por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará La Equidad vs Pereira

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (21 de septiembre) | Roma: 01:00 (21 de septiembre) | Madrid: 01:00 (21 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (21 de septiembre) | Tokio: 08:00 (21 de septiembre) | Sidney: 09:00 (21 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente