Link legal y App sin publicidad para ver La Equidad vs Jaguares por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre La Equidad vs Jaguares por la Liga BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter La Equidad


¿Estás buscando dónde ver el partido entre La Equidad vs Jaguares por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

La Equidad y Jaguares se verán frente a frente el día sábado 4 de septiembre en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #15 con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 11 unidades.

Link para ver en vivo La Equidad vs Jaguares por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará La Equidad vs Jaguares

Los Ángeles: 16:05 | Ciudad de México: 18:05 | Colombia: 18:05 | Ecuador: 18:05 | Perú: 18:05 | Miami: 19:05 | Nueva York: 19:05 | Venezuela: 19:05 | Paraguay: 19:05 | Chile: 19:05 | Argentina: 20:05 | Brasil: 20:05 | Uruguay: 20:05 | Londres: 00:05 (5 de septiembre) | Roma: 01:05 (5 de septiembre) | Madrid: 01:05 (5 de septiembre) | El Cairo: 01:05 (5 de septiembre) | Tokio: 08:05 (5 de septiembre) | Sidney: 09:05 (5 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente