Link legal y App sin publicidad para ver Junior vs Pereira por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Junior vs Pereira por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Junior


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Junior vs Pereira por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Junior y Pereira se verán frente a frente el día miércoles 25 de agosto en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa de Colombia.

Cabe mencionar, que el conjunto local tendrá su primer compromiso oficial en la competición. Por su parte, el visitante avanzó a esta instancia luego de eliminar a Boca Juniors de Cali en la tercera ronda.

Link para ver en vivo Junior vs Pereira por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Junior vs Pereira

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (26 de agosto) | Roma: 01:00 (26 de agosto) | Madrid: 01:00 (26 de agosto) | El Cairo: 01:00 (26 de agosto) | Tokio: 08:00 (26 de agosto) | Sidney: 09:00 (26 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente