Link legal y App sin publicidad para ver Jaguares vs Medellín por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Jaguares vs Medellín por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Jaguares


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Jaguares vs Medellín por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Jaguares y Medellín se verán frente a frente el día viernes 10 de septiembre en el estadio Jaraguay de Montería, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la décima posición con 11 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #14 con 8 unidades.

Link para ver en vivo Jaguares vs Medellín por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Jaguares vs Medellín

Los Ángeles: 17:40 | Ciudad de México: 19:40 | Colombia: 19:40 | Ecuador: 19:40 | Perú: 19:40 | Miami: 20:40 | Nueva York: 20:40 | Venezuela: 20:40 | Paraguay: 20:40 | Chile: 20:40 | Argentina: 21:40 | Brasil: 21:40 | Uruguay: 21:40 | Londres: 01:40 (11 de septiembre) | Roma: 02:40 (11 de septiembre) | Madrid: 02:40 (11 de septiembre) | El Cairo: 02:40 (11 de septiembre) | Tokio: 09:40 (11 de septiembre) | Sidney: 10:40 (11 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente