Link legal y App sin publicidad para ver Jaguares vs América por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Jaguares vs América por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter América


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Jaguares vs América por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Jaguares y América se verán frente a frente el día miércoles 1 de septiembre en el estadio Jaraguay de Montería, en duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Jaguares vs América por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Jaguares vs América

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (2 de septiembre) | Madrid: 00:30 (2 de septiembre) | El Cairo: 00:30 (2 de septiembre) | Tokio: 07:30 (2 de septiembre) | Sidney: 08:30 (2 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente