Link legal y App sin publicidad para ver Instituto vs Deportivo Morón por la Primera Nacional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Instituto y Deportivo Morón por la Primera Nacional Argentina? Aquí

Foto tomada de: Twitter Instituto


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Instituto y Deportivo Morón por la Primera Nacional Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Instituto y Deportivo Morón se verán frente a frente el día lunes 23 de agosto en el estadio Juan Domingo Perón de Córdoba, en duelo correspondiente a la jornada 22 de la Primera Nacional.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #14 de la Zona B con 25 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla de la misma Zona con 33 unidades.

Link para ver en vivo Instituto vs Deportivo Morón por la Primera Nacional

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Instituto vs Deportivo Morón

Los Ángeles: 11:35 | Ciudad de México: 13:35 | Colombia: 13:35 | Ecuador: 13:35 | Perú: 13:35 | Miami: 14:35 | Nueva York: 14:35 | Venezuela: 14:35 | Paraguay: 14:35 | Chile: 14:35 | Argentina: 15:35 | Brasil: 15:35 | Uruguay: 15:35 | Londres: 19:35 | Roma: 20:35 | Madrid: 20:35 | El Cairo: 20:35 | Tokio: 03:35 (24 de agosto) | Sidney: 04:35 (24 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente