Link legal y App sin publicidad para ver Independiente vs Defensa y Justicia por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Independiente vs Defensa y Justicia por la Liga Profesional de

Foto tomada de: Twitter Defensa y Justicia


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Independiente vs Defensa y Justicia por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Independiente y Defensa y Justicia se verán frente a frente el día viernes 20 de agosto en el estadio Libertadores de América de Avellaneda, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición con 14 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #16 con 7 unidades.

Link para ver en vivo Independiente vs Defensa y Justicia por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Independiente vs Defensa y Justicia

Los Ángeles: 17:15 | Ciudad de México: 19:15 | Colombia: 19:15 | Ecuador: 19:15 | Perú: 19:15 | Miami: 20:15 | Nueva York: 20:15 | Venezuela: 20:15 | Paraguay: 20:15 | Chile: 20:15 | Argentina: 21:15 | Brasil: 21:15 | Uruguay: 21:15 | Londres: 01:15 (21 de agosto) | Roma: 02:15 (21 de agosto) | Madrid: 02:15 (21 de agosto) | El Cairo: 02:15 (21 de agosto) | Tokio: 09:15 (21 de agosto) | Sidney: 10:15 (21 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente