Link legal y App sin publicidad para ver Huracán vs Aldosivi por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Huracán vs Aldosivi por la Liga Profesional de Argentina? Aquí

Foto tomada de: Twitter Huracán


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Huracán vs Aldosivi por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Huracán y Aldosivi se verán frente a frente el día viernes 3 de septiembre en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #22 con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 13 unidades.

Link para ver en vivo Huracán vs Aldosivi por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Huracán vs Aldosivi

Los Ángeles: 17:15 | Ciudad de México: 19:15 | Colombia: 19:15 | Ecuador: 19:15 | Perú: 19:15 | Miami: 20:15 | Nueva York: 20:15 | Venezuela: 20:15 | Paraguay: 20:15 | Chile: 20:15 | Argentina: 21:15 | Brasil: 21:15 | Uruguay: 21:15 | Londres: 01:15 (4 de septiembre) | Roma: 02:15 (4 de septiembre) | Madrid: 02:15 (4 de septiembre) | El Cairo: 02:15 (4 de septiembre) | Tokio: 09:15 (4 de septiembre) | Sidney: 10:15 (4 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente