Link legal y App sin publicidad para ver Huila vs Tolima por la Liga BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Huila vs Tolima por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Huila


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Huila vs Tolima por la Liga BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Huila y Tolima se verán frente a frente el día lunes 13 de septiembre en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #18 con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla con 15 unidades.

Link para ver en vivo Huila vs Tolima por la Liga BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Huila vs Tolima

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (14 de septiembre) | Roma: 03:00 (14 de septiembre) | Madrid: 03:00 (14 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (14 de septiembre) | Tokio: 10:00 (14 de septiembre) | Sidney: 11:00 (14 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente