Link legal y App sin publicidad para ver Houston Dynamo vs Portland Timbers por la MLS

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Houston Dynamo vs Portland Timbers por la Major League Soccer

Foto tomada de: Twitter Houston Dynamo


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Houston Dynamo vs Portland Timbers por la Major League Soccer de EE.UU? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Houston Dynamo y Portland Timbers se verán frente a frente el día viernes 3 de septiembre en el BBVA Compass Stadium de Houston, en duelo correspondiente a una jornada más de la Liga de Estados Unidos.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #13 de la Conferencia Oeste con 19 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla de la misma Conferencia con 27 unidades.

Link para ver en vivo Houston Dynamo vs Portland Timbers por la MLS de Estados Unidos

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de ESPN y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Houston Dynamo vs Portland Timbers

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (4 de septiembre) | Roma: 02:00 (4 de septiembre) | Madrid: 02:00 (4 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (4 de septiembre) | Tokio: 09:00 (4 de septiembre) | Sidney: 10:00 (4 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente