Link legal y App sin publicidad para ver Hermanos Colmenarez vs Deportivo Táchira por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Hermanos Colmenarez vs Deportivo Táchira por la Liga FUTVE de

Foto tomada de: Twitter Hermanos Colmenarez


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Hermanos Colmenarez vs Deportivo Táchira por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Hermanos Colmenarez y Deportivo Táchira se verán frente a frente el día miércoles 8 de septiembre en el estadio Agustín Tovar de Barinas, en duelo correspondiente a la jornada #22 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la quinta posición del grupo A con 24 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla del mismo grupo con 36 unidades.

Link para ver en vivo Hermanos Colmenarez vs Deportivo Táchira por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Hermanos Colmenarez vs Deportivo Táchira

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (9 de septiembre) | Roma: 01:30 (9 de septiembre) | Madrid: 01:30 (9 de septiembre) | El Cairo: 01:30 (9 de septiembre) | Tokio: 08:30 (9 de septiembre) | Sidney: 09:30 (9 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente