Link legal y App sin publicidad para ver Herediano vs Sporting San José por la Primera División de Costa Rica

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Herediano vs Sporting San José por la Primera División de

Foto tomada de: Twitter Herediano


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Herediano vs Sporting San José por la Primera División de Costa Rica? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Herediano y Sporting San José se verán frente a frente el día jueves 16 de septiembre en el estadio José Joaquín Fonseca de San José, en duelo correspondiente a la undécima jornada de la Liga de Costa Rica.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la sexta posición con 15 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla con 18 unidades.

Link para ver en vivo Herediano vs Sporting San José por la Primera División de Costa Rica

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de FUTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Herediano vs Sporting San José

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (17 de septiembre) | Roma: 01:00 (17 de septiembre) | Madrid: 01:00 (17 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (17 de septiembre) | Tokio: 08:00 (17 de septiembre) | Sidney: 09:00 (17 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente