Link legal y App sin publicidad para ver Guaraní vs Operário por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Guaraní vs Operário por la Serie B del Brasileirao? Aquí

Foto tomada de: Twitter Guaraní


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Guaraní vs Operário por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Guaraní y Operário se verán frente a frente el día martes 24 de agosto en el estadio Brinco de Ouro de Campinas, en duelo correspondiente a la jornada #21 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la novena posición con 30 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla con 32 unidades.

Link para ver en vivo Guaraní vs Operário por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Guaraní vs Operário

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (25 de agosto) | Madrid: 00:00 (25 de agosto) | El Cairo: 00:00 (25 de agosto) | Tokio: 07:00 (25 de agosto) | Sidney: 08:00 (25 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente