Link legal y App sin publicidad para ver Guaraní vs Libertad por la Primera División de Paraguay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Guaraní vs Libertad por la Primera División de Paraguay? Aquí

Foto tomada de: Twitter Guaraní


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Guaraní vs Libertad por la Primera División de Paraguay? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Guaraní y Libertad se verán frente a frente el día lunes 23 de agosto en el estadio Rogelio Livieres de Asunción, en duelo correspondiente a la sexta jornada de la Liga Paraguaya.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición con 13 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 4 unidades.

Link para ver en vivo Guaraní vs Libertad por la Primera División de Paraguay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Guaraní vs Libertad

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (24 de agosto) | Roma: 01:30 (24 de agosto) | Madrid: 01:30 (24 de agosto) | El Cairo: 01:30 (24 de agosto) | Tokio: 08:30 (24 de agosto) | Sidney: 09:30 (24 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente