Link legal y App sin publicidad para ver Guaraní vs Botafogo por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Guaraní vs Botafogo por la Serie B del Brasileirao? Aquí

Foto tomada de: Twitter Guaraní


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Guaraní vs Botafogo por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Guaraní y Botafogo se verán frente a frente el día miércoles 18 de agosto en el estadio Brinco de Ouro de Campinas, en duelo correspondiente a la jornada #19 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la séptima posición con 29 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 28 unidades.

Link para ver en vivo Guaraní vs Botafogo por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Guaraní vs Botafogo

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (19 de agosto) | Madrid: 00:00 (19 de agosto) | El Cairo: 00:00 (19 de agosto) | Tokio: 07:00 (19 de agosto) | Sidney: 08:00 (19 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente