Link legal y App sin publicidad para ver Guadalupe vs Grecia por la Primera División de Costa Rica

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Guadalupe vs Grecia por la Primera División de Costa Rica?

Foto tomada de: Twitter Guadalupe FC


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Guadalupe vs Grecia por la Primera División de Costa Rica? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Guadalupe vs Grecia se verán frente a frente el día martes 7 de septiembre en el estadio José Joaquín Fonseca de Guadalupe, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga de Costa Rica.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición con 14 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la sexta casilla con 11 unidades.

Link para ver en vivo Guadalupe vs Grecia por la Primera División de Costa Rica

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Guadalupe vs Grecia

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (8 de septiembre) | Madrid: 00:00 (8 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (8 de septiembre) | Tokio: 07:00 (8 de septiembre) | Sidney: 08:00 (8 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente